2002 - Jubi par Stedy
Jubi par Stedy
"Jubi par Stedy" 22 ans avec de nombreux hauts, bas, développements - TRENDONS.
12 marinades, 6 mélanges d'assaisonnement et divers Schnitzelsaucen sont des leaders d'aujourd'hui.
Un assortiment exclusif de spécialités gastronomiques internes sélectionnées.
NOUVEAU, LE DÉVELOPPEMENT DES SPÉCIALITÉS VEGI ET GRILLÉES: (Cuisine intelligente Stedy) Production et marketing de 80 à 100 tonnes de spécialités d'épices.
Rempli et emballé en portion de tasses, de tubes, de verres, de canettes, de sacs et de godets.
Aussi soi-disant étiquettes privées, les propres marques sont produites pour des clients spéciaux.
Valentin Stettler, le Junior de Peter Stettler, aide à l'arrière-plan pendant plusieurs années. "J'ai grandi avec cette entreprise et il est donc normal d'aider si vous êtes besoin" Soiez-le en production, créant et maintien de la présentation Internet, de la maintenance et de l'approvisionnement de l'EDP et du réseau en interne. Particulièrement amusant a fait des représentations de vacances dans tout Les départements, qui ont toujours bougé avec un gros effet d'apprentissage.
2006 - Olma St. Gallen ->
<- 1995 - Metzger Marinade: Saison de la brassage en un rien de temps