Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Focaccia Brotchips

Focaccia Brotchips

Focaccia Brotchips

Zutaten:

– restliches Focacciabrot, vom Vortag
– Stedy’s gefriergetrockneter Knoblauch
– Olivenöl

Das Focaccia in Scheiben schneiden, ungefähr 1.5cm dick und auf einem Backblech auslegen.
Den Knoblauch mit wenig Olivenöl vermischen und damit die Brotscheiben auf beiden Seiten einstreichen.

Im vorgeheizten Ofen, bei 200° Grad, ca. 12-15 Minuten knusprig backen.
Nach der hälfte der Backzeit, die Chips einmal wenden.
Entweder die Chips nun so geniessen oder mit etwas Sauerrahm oder einer feinen Dippsauce.

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Read more

Stedy ChäsChüechli

Stedy ChäsChüechli

Zutaten: – 1 Kuchenteig, rechteckig– 1 Käsekuchenmischung– HärdöpfelGwürz– SchtiekHuus Pfäffer– ChäsGwürz– Aluförmli, rund 9cm durchmesser Mit einem etwas grösseren Ausstecher Kreise ausstechen, s...

Weiterlesen
Früchte Bowle

Früchte Bowle

Zutaten: – 1 Melone– 300g Erdbeeren– 3 Apfel– 300g Brombeeren– 1.5 Flasche roter Vodka– 1.5  Flasche Mineral mit Kohlensäure– 1.5  Flasche Sekt– 5 Stile Zitronenmelisse– Eiswürfel– DessertGwürz Di...

Weiterlesen