Zutaten:

– 1 rechteckiger Pizzateig
– 200g Ricotta
– gemischtes Gemüse, klein geschnitten

  • Rüebli
  • Peperoni
  • Zuchetti
  • Kohlraben
  • Radisli
  • Zwiebeln

– 90g Reibkäse
– HärdöpfelGwürz
– SalatGwürz
– SchtiekHuusPfäffer
– nach Bedarf auch frische Kräuter

Alle Zutaten miteinander vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.
Den Teig auf der Arbeitsplatte ausrollen und auf dem Teig die Mischung verstreichen, 1/3 des Teiges freilassen, der langen Fläche.

Den Teig aufrollen, in Richtung des nicht belegten Teiges.

Danach mit einem scharfen Messer 12- 15 Schnecken abschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200° Grad, ca. 20 Minuten backen.

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.