Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Geröstete Kichererbsen

Geröstete Kichererbsen

Geröstete Kichererbsen

Zutaten:

  • Kichererbsen
  • HärdöpfelGwürz
  • SalatGwürz
  • FleischGwürz
  • Pizza/ PastaGwürz
  • SchtiekHuusPfäffer
  • TomateGwürz
  • Raclette/ FondueGwürz
  • Härdöpfelgwürz
  • Olivenöl

Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen, danach mit einem Haushaltspapier leicht trocken tupfen.

Mit ganz wenig Öl, die Kichererbsen vermischen (sozusagen als Gewürzkleber) und mit dem gewünschten Stedy Gwürz würzen.

Nun die gewürzten Kichererbsen im vorgeheizten Ofen, bei etwas 160° Grad, 35 - 40 Minuten rösten. Am Schluss sollten die Erbsen, eine goldbraune Farbe haben.

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Read more

Stedy Rezeptbüchlein mit Tipps & Tricks

Stedy Rezeptbüchlein mit Tipps & Tricks

Schon immer gibts von Stedy feine Rezeptideen. Meistens bunt gemischt mit weiteren Informationen über Stedy und die Idee welche hinter Stedy steckt."Die Vision von Stedy: Wir gehören in jedes Chuch...

Weiterlesen
Französische Salatsauce

Französische Salatsauce

Zutaten: 2 TL Senf 4 EL Olivenöl 3 EL Champagneressig 2 EL Mayonaise SalatGwürz HärdöpfelGwürz SchtiekHuusPfäffer Alle Zutaten gut vermischen und mit den Stedy Gewürzen abschmecken.Kühlstellen o...

Weiterlesen