Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Geröstete Kichererbsen

Geröstete Kichererbsen

Geröstete Kichererbsen

Zutaten:

– Kichererbsen
– HärdöpfelGwürz
– SalatGwürz
– FleischGwürz
– Pizza/ PastaGwürz
– SchtiekHuusPfäffer
– TomateGwürz
– Raclette/ FondueGwürz
– Härdöpfelgwürz
– Olivenöl

Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen, danach mit einem Haushaltspapier leicht trocken tupfen.
Mit ganz wenig Öl, die Kichererbsen vermischen (sozusagen als Gewürzkleber) und mit dem gewünschten Stedy Gwürz würzen.
Nun die gewürzten Kichererbsen im vorgeheizten Ofen, bei etwas 160° Grad, 35 – 40 Minuten rösten. Am Schluss sollten die Erbsen, eine goldbraune Farbe haben.

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Read more

Kräuter Omelette

Kräuter Omelette

Zutaten: – 150g Reibkäse– 2 Bund frische Kräuter, gehackt– 4dl Milch– 3 Eier– 200g Weissmehl– ¼ TL HärdöpfelGwürz– ¼ TL GmüesGwürz– Bratfett Alle Zutaten bis und mit dem Weissmehl zu einem glatten...

Weiterlesen
Französische Salatsauce

Französische Salatsauce

Zutaten: – 2 TL Senf– 4 EL Olivenöl– 3 EL Champagneressig– 2 EL Mayonaise– SalatGwürz– HärdöpfelGwürz– SchtiekHuusPfäffer Alle Zutaten gut vermischen und mit den Stedy Gewürzen abschmecken.Kühlste...

Weiterlesen