Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Himbeer Joghurt

Himbeer Joghurt

Himbeer Joghurt

Zutaten:

- 150g frische Früchte (oder TK Beeren, aufgetaut)
- 450g Griechischer Joghurt
- DessertGwürz
- geröstete Mandelblättchen

Die Früchte in ein Glas geben und mit dem Griechischen Joghurt bedecken.
Mit dem DessertGwürz leicht «würzen» und danach mit den gerösteten Mandelblättchen bedecken und Kühlstellen.

Nach Bedarf mit Früchten garnieren.
Am besten eignen sich Weckgläser, der Deckel schützt perfekt vor dem austrocknen.

 

 

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Read more

Vinaigrette

Vinaigrette

Zutaten:- 3 EL Kräuteressig- 3 EL Olivenöl- 3 EL Sonnenblumenöl- 2 kleinere Zwiebeln, fein gehackt- div. Kräuter fein geschnitten- SchtiekHuus- Pfäffer- Toscana SalzAlle Zutaten vermischen und die ...

Weiterlesen
Single Raclette

Single Raclette

Zutaten- einige Raclette Scheiben, nach Wahl- Röstzwiebeln- Raclette/ FondueGwürz- Raclette Öfeli für 1 PersonDen Käse ins Pfännli legen, mit unserem Raclette/ FondueGwürz würzen und dann die feine...

Weiterlesen