Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Lebkuchen mit Stedy DessertGwürz

Lebkuchen mit Stedy DessertGwürz

Lebkuchen mit Stedy DessertGwürz

Zutaten:

– Lebkuchen Teig vom Detaillisten
– 200g Puderzucker
– frisches Eiweiss

Den Teig wie auf der Packung verarbeiten.
Verschiedene Motive ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ca. 13 Minuten, bei 180° Grad backen, auf einem Gitter auskühlen lassen.

Wenn die Guetzli kalt sind, den Puderzucker mit dem Eiweiss verrühren, sodass eine dickflüssige Glasur entsteht.

Den Guss mit einem Pinsel über dem Lebkuchen verteilen oder mit einem Spritzsack verzieren. Bevor der Guss trocken ist, etwas DessertGwürz darüber Streuen.

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Read more

Schokobananen

Schokobananen

Schokobananen Zutaten: - 4 reife Bananen- 1 Päckli schwarze Schokolade, im Wasserbad erwärmen- DessertGwürz- Holzstengel (wie von Wasserglace)Schokolade langsam im Wasserbad erwärmen, die Bananen s...

Weiterlesen
Zucchetti Pfanne

Zucchetti Pfanne

Zutaten: – 1 Tropfen ÖL– frische Zucchetti– Kernen oder Nüsse, je nach Wahl– HärdöpfelGwürz– GmüesGwürz– SchtiekHuus- Pfäffer Öl in einer Pfanne leicht erhitzen.Die Zucchetti dazu geben und unter ...

Weiterlesen