Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Parmesan Cracker

Parmesan Cracker

Parmesan Cracker

Zutaten:

– 120g Parmesan, fein gerieben
– 150g Weissmehl
– 1 TL HärdöpfelGwürz
– 70g Butter Zimmertemperatur
– 70g Vollrahm
– ½ TL ChäsGwürz

Alle Zutaten, ausser das ChäsGwürz, zu einer schönen Masse verarbeiten.
Den Teig auf einem mit Backpapier belegtem Blech ungefähr 1cm dick auswallen und mit einem Pizzaroller in gleichgrosse Quadrate einschneiden, ungefähr 3x3cm gross.

Zum Schluss mit dem ChäsGwürz bestreuen und im Ofen bei 200 Grad ca.10-12 Minuten backen.
Achtung die Cracker schmecken aufgrund vom ChäsGwürz und Parmesan etwas Mürbe.

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Read more

Blätterteig Gebäck mit Pizza/ PastaGwürz

Blätterteig Gebäck mit Pizza/ PastaGwürz

Zutaten: – 1 Blätterteig– Olivenöl– Pizza/ PastaGwürz– Guetzliausstecher Mit dem Guetzliausstecher verschiedene Motive aus dem Blätterteig ausstechen und auf ein Backblech legen, welches mit Backp...

Weiterlesen
Wraps

Wraps

Zutaten: – 3 Tortillas– Pouletbruststreifen, fix fertig– verschiedenes Gemüse, nach Wahl Cherry Tomaten halbiert Kopfsalat Randenscheiben Gurken Lollo Rosso usw. – Frischkäse, Philadelphia oder ...

Weiterlesen