Parmesan Cracker
Zutaten:
– 120g Parmesan, fein gerieben
– 150g Weissmehl
– 1 TL HärdöpfelGwürz
– 70g Butter Zimmertemperatur
– 70g Vollrahm
– ½ TL ChäsGwürz
Alle Zutaten, ausser das ChäsGwürz, zu einer schönen Masse verarbeiten.
Den Teig auf einem mit Backpapier belegtem Blech ungefähr 1cm dick auswallen und mit einem Pizzaroller in gleichgrosse Quadrate einschneiden, ungefähr 3x3cm gross.
Zum Schluss mit dem ChäsGwürz bestreuen und im Ofen bei 200 Grad ca.10-12 Minuten backen.
Achtung die Cracker schmecken aufgrund vom ChäsGwürz und Parmesan etwas Mürbe.
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.