Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Tomatensauce

Tomatensauce

Tomatensauce

Zutaten:

– 3 Knoblauch gepresst
– Butter
– 2.5kg Tomaten Würfel
– 2dl Gemüse Bouillon
– 3 TL Zucker
– TomateGwürz
– HärdöpfelGwürz
– SchtiekHuusPfäffer

Den Knoblauch mit etwas Butter anbraten.
Die Tomaten Würfel beigeben und kurz mit dämpfen. Die weiteren Zutaten wie: Bouillon, Zucker und Gewürze beigeben und mitköcheln lassen.
Nach ungefähr 40 Minuten die Sauce pürieren und nochmals abschmecken.

Frischen Basilikum, rundet die Sauce im Geschmack nochmals richtig ab.

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Read more

HärdöpfelGwürz Radisli

HärdöpfelGwürz Radisli

Zutaten: – 100g Butter– 12 Radisli– HärdöpfelGwürz Die Hälfte der Butter unter ständigem rühren schmelzen, danach mit der restlichen Butter vermischen und etwa 5 Minuten abkühlen lassen. Nun die ...

Weiterlesen
Rucola Pesto

Rucola Pesto

Zutaten: – 100g Rucola– 30g Pinienkernen– 5 EL Olivenöl– HärdöpfelGwürz– GmüesGwürz Alle Zutaten, ausser die Gewürze fein pürieren und erst dann mit den Gewürzen abschmecken.Das Pesto passt natürl...

Weiterlesen