Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Brötchen mit HärdöpfelGwürz

Brötchen mit HärdöpfelGwürz

Brötchen mit HärdöpfelGwürz

Zutaten:

– 500g Weissmehl
– 3dl Wasser
– 1 TL HärdöpfelGwürz
– 1 Päckli Hefe

Alle Zutaten mit einander vermischen und zu einem glatten Teig kneten, den Teig nun etwas ruhen lassen bis er aufs doppelte aufgegangen ist.
Den Teig nun nochmals kneten und 10-12 Brötchen formen.

Die Brötchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit einem Küchentuch zudecken, für etwas 30 Minuten, danach mit einem scharfen Messer einschneiden.

Nun den Backofen auf 200° Grad vorheizen und dann die Brötchen +/- 15 Minuten backen.Anschliessend auf einem Gitter abkühlen lassen.

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Read more

Zucchetti Pfanne

Zucchetti Pfanne

Zutaten: – 1 Tropfen ÖL– frische Zucchetti– Kernen oder Nüsse, je nach Wahl– HärdöpfelGwürz– GmüesGwürz– SchtiekHuus- Pfäffer Öl in einer Pfanne leicht erhitzen.Die Zucchetti dazu geben und unter ...

Weiterlesen
Minze Holunder Eistee

Minze Holunder Eistee

Zutaten: – 2 Handvoll frischer Pfefferminz– 1 Liter Wasser– Holundersirup– DessertGwürz– Eiswürfel Den frischen Pfefferminz mit Wasser aufkochen und ziehen lassen.Der Pfefferminz absieben und den ...

Weiterlesen