Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Minze Holunder Eistee

Minze Holunder Eistee

Minze Holunder Eistee

Zutaten:

– 2 Handvoll frischer Pfefferminz
– 1 Liter Wasser
– Holundersirup
– DessertGwürz
– Eiswürfel

Den frischen Pfefferminz mit Wasser aufkochen und ziehen lassen.
Der Pfefferminz absieben und den Tee abkühlen lassen.

Zum Schluss einen Spritzer Holundersirup in den Tee geben, gut verrühren und in Gläser abfüllen. Mit Eiswürfel und Zitronen oder Pfefferminz dekorieren.

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Read more

Brötchen mit HärdöpfelGwürz

Brötchen mit HärdöpfelGwürz

Zutaten: – 500g Weissmehl– 3dl Wasser– 1 TL HärdöpfelGwürz– 1 Päckli Hefe Alle Zutaten mit einander vermischen und zu einem glatten Teig kneten, den Teig nun etwas ruhen lassen bis er aufs doppelt...

Weiterlesen
Quarkkräuter- Quark- Dipp

Quarkkräuter- Quark- Dipp

Zutaten: – Quarkkräutermischung– 1 Becher Magerquark– HärdöpfelGwürz– SchtiekHuusPfäffer Unsere Quarkkräutermischung nach Belieben zum Quark geben und vermischen.Mit dem HärdöpfelGwürz und Schtie...

Weiterlesen