Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Curry Dipp

Curry Dipp

Curry Dipp

Zutaten:

– ½ Apfel
– 1 Becher Crème fraîche
– 1 TL Curry
– 2 Prisen HärdöpfelGwürz

Den Apfel mit der feinen Raffel fein reiben.
Danach mit dem Crème fraîche, dem Curry und dem HärdöpfelGwürz vermischen.

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Read more

Safran Risotto

Safran Risotto

Zutaten: – 400g Risottoreis– 100g Butter– 4dl Ochsen Bouillon– 1 Päckchen Safran– 2 Zwiebeln– 100g Parmesan– HärdöpfelGwürz– SchtiekHuusPfäffer Die Butter in der Pfanne schmelzen, darin die gehack...

Weiterlesen
Süsskartoffelsuppe

Süsskartoffelsuppe

Zutaten: – 2 Zwiebeln– 750g Süsskartoffeln– 3dl Weisswein– 1 Liter Gemüse Bouillon– wenig Butter– SchtiekHuusPfäffer– HärdöpfelGwürz Die Zwiebel fein hacken. Die Süsskartoffeln in kleine Würfel sc...

Weiterlesen