Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Süsskartoffelsuppe

Süsskartoffelsuppe

Süsskartoffelsuppe

Zutaten:

– 2 Zwiebeln
– 750g Süsskartoffeln
– 3dl Weisswein
– 1 Liter Gemüse Bouillon
– wenig Butter
– SchtiekHuusPfäffer
– HärdöpfelGwürz

Die Zwiebel fein hacken.

Die Süsskartoffeln in kleine Würfel schneiden und mit der Zwiebel zusammen in Butter an dämpfen. Mit dem Wein ablöschen, köcheln lassen und mit der Bouillon nochmals aufkochen lassen.
Danach die Hitze reduzieren und solange köcheln lassen, bis die Süsskartoffeln weich sind.

Zum Schluss alles pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Read more

Curry Dipp

Curry Dipp

Zutaten: – ½ Apfel– 1 Becher Crème fraîche– 1 TL Curry– 2 Prisen HärdöpfelGwürz Den Apfel mit der feinen Raffel fein reiben.Danach mit dem Crème fraîche, dem Curry und dem HärdöpfelGwürz vermischen.

Weiterlesen
Brötchen mit Gruyère Käse

Brötchen mit Gruyère Käse

Zutaten: – 200g Gruyère– frische Kräuter Thymian, Basilikum oder Oregano– 500g Weissmehl– HärdöpfelGwürz– ChäsGwürz– 1 Pack Trockenhefe– 2.5 – 3dl Milchwasser– 1 Ei Den Käse fein reiben und in ei...

Weiterlesen