Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Fleischvögel

Fleischvögel

Fleischvögel

Zutaten:

– 4 dünne Rindsplätzli
– 8 Tranchen Speck
– 1 Zwiebel, fein gehackt
– Senf
– frische Kräuter, fein gehackt
– Karotten, in Streifen geschnitten ca. 1cm dick
– Bratbutter
– FleischGwürz
– Salz
– SchtiekHuus Pfäffer

Die Zwiebeln und die Kräuter, in einer Schüssel vermischen.
Das Fleisch auf einen Teller legen, mit Senf bestreichen und mit 2 Tranchen Speck belegen.

Mit 2- 3 Karottenstreifen belegen und 2 TL von der Zwiebel- Kräutermasse dazugeben und schön verstreichen.
Nun das Fleisch mit der Füllung satt aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.
Die Fleischvögel in einer Bratensauce, zugedeckt bei kleiner Hitze, ungefähr 50- 55 Minuten köcheln lassen.

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Read more

Gemüsepfanne

Gemüsepfanne

Zutaten: – diverses Gemüse… geschnitten nach Wahl– etwas Öl– 2dl Wasser– GmüesGwürz– HärdöpfelGwürz– SchtiekHuus- Pfäffer Etwas Öl, in einer Pfanne heiss werden lassen und das Gemüse dazu geben.Da...

Weiterlesen
Speck- Käse Blätterteigtaschen

Speck- Käse Blätterteigtaschen

Zutaten: – 200g Speck Tranchen in Streifen geschnitten– ½ Becher Crème Fraîche– 100g geriebener Käse– 1 Blätterteig– SchtiekHuus Pfäffer– HärdöpfelGwürz– Raclette/ FondueGwürz– 1 Ei Den Blättertei...

Weiterlesen