Zutaten:

– 4 dünne Rindsplätzli
– 8 Tranchen Speck
– 1 Zwiebel, fein gehackt
– Senf
– frische Kräuter, fein gehackt
– Karotten, in Streifen geschnitten ca. 1cm dick
– Bratbutter
– FleischGwürz
– Salz
– SchtiekHuus Pfäffer

Die Zwiebeln und die Kräuter, in einer Schüssel vermischen.
Das Fleisch auf einen Teller legen, mit Senf bestreichen und mit 2 Tranchen Speck belegen.

Mit 2- 3 Karottenstreifen belegen und 2 TL von der Zwiebel- Kräutermasse dazugeben und schön verstreichen.
Nun das Fleisch mit der Füllung satt aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.
Die Fleischvögel in einer Bratensauce, zugedeckt bei kleiner Hitze, ungefähr 50- 55 Minuten köcheln lassen.

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.