Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Frischkäse Baguette

Frischkäse Baguette

Frischkäse Baguette

Zutaten:

– 1 Frischback Baguette
– 120g Frischkäse
– 150g Reibkäse
– frische Kräuter, fein gehackt
– HärdöpfelGwürz
– SchtiekHuusPfäffer

Auf der Oberseite von Baguette, eine Art Keil ausschneiden und die Innenseite mit den Händen etwas zur Seite drücken, so dass ein «Kanal» entsteht.
Mit dem Frischkäse, dem Reibkäse, den Kräutern und den Gewürzen eine Masse machen und mit einem Löffel in das Brot füllen.

Im vorgeheizten Ofen, bei ca. 200 Grad, etwa 10 Minuten backen.

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Read more

Zitronen- Kartoffeln

Zitronen- Kartoffeln

Zutaten: – 1 kg kochende Kartoffeln, in Schnitze geschnitten– 1 Zitrone, in 10- 12 Stücke geschnitten– HärdöpfelGwürz– Olivenöl– SchtiekHuusPfäffer Die Kartoffeln mit den Zitronenschnitzen, dem Hä...

Weiterlesen
Käsesnack Brot

Käsesnack Brot

Zutaten: – 6 Scheiben Brot, in grössere Stücke geschnitten– 120g Gruyère gerieben– ChäsGwürz Den Käse auf dem Brot verteilen, mit dem ChäsGwürz würzen und im Ofen, auf einem Blech bei 200 grad, ca...

Weiterlesen