Zutaten:

- 2 ganze Zucchetti, geraffelt
- ca. 1 TL HärdöpfelGwürz
- Parmesan
- 5 Eier, verquirrlt
- SchtiekHuus- Pfäffer
- GmüesGwürz
- Bratbutter

Die geraffelten Zuchetti mit dem HärdöpfelGwürz vermischen, etwas ziehen lassen und den Saft anschliessend abgiessen. Die Zuchetti und den Parmesan vermischen und mit den Händen in eine Burgerform drücken, auf einen Teller geben und mit dem GmüesGwürz und dem SchtiekHuus- Pfäffer würzen.

Die Pad’s in Mehl, dann in der Eiermasse wenden und auf kleiner Stufe, bei mittlerer Hitze, in Bratbutter, goldbraun backen.

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.