Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Gebratene Zucchetti Burger

Gebratene Zucchetti Burger

Gebratene Zucchetti Burger

Zutaten:

- 2 ganze Zucchetti, geraffelt
- ca. 1 TL HärdöpfelGwürz
- Parmesan
- 5 Eier, verquirrlt
- SchtiekHuus- Pfäffer
- GmüesGwürz
- Bratbutter

Die geraffelten Zuchetti mit dem HärdöpfelGwürz vermischen, etwas ziehen lassen und den Saft anschliessend abgiessen. Die Zuchetti und den Parmesan vermischen und mit den Händen in eine Burgerform drücken, auf einen Teller geben und mit dem GmüesGwürz und dem SchtiekHuus- Pfäffer würzen.

Die Pad’s in Mehl, dann in der Eiermasse wenden und auf kleiner Stufe, bei mittlerer Hitze, in Bratbutter, goldbraun backen.

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Read more

Rassige Bündnerfleisch Schnecken (nur für Erwachsene)

Rassige Bündnerfleisch Schnecken (nur für Erwachsene)

Zutaten: - 1 Rechteckiger Blätterteig- 120g Philadelphia Frischkäse- Bündnerfleisch Tranchen- Habanero EdelsalzDen Blätterteig ausrollen, mit dem Frischkäse bestreichen und dünn mit dem Bündnerflei...

Weiterlesen
Chäshörnli

Chäshörnli

Zutaten: - 500g Hörnli- Härdöpfelgwürz- 2dl Rahm- 100g Bergkäse, geraffelt- SchtiekHuus- Pfäffer- RöstzwiebelnDie Hörnli in kochendem HärdöpfelGwürz Wasser al Dente kochen, abgiessen und zur Seite ...

Weiterlesen