Zutaten:

- 500g Hörnli
- Härdöpfelgwürz
- 2dl Rahm
- 100g Bergkäse, geraffelt
- SchtiekHuus- Pfäffer
- Röstzwiebeln

Die Hörnli in kochendem HärdöpfelGwürz Wasser al Dente kochen, abgiessen und zur Seite stellen.
Rahm in einer Pfanne warm werden lassen, die Hörnli dazugeben und aufkochen.

Den Käse über die Hörnli geben und alles gut vermischen, bis der Käse schön geschmolzen ist, mit den Gewürzen abschmecken und in Teller geben.

Als Dekoration etwas Röstzwiebeln über die Chäshörnli geben und servieren.

 

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.