Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Chäshörnli

Chäshörnli

Chäshörnli

Zutaten:

- 500g Hörnli
- Härdöpfelgwürz
- 2dl Rahm
- 100g Bergkäse, geraffelt
- SchtiekHuus- Pfäffer
- Röstzwiebeln

Die Hörnli in kochendem HärdöpfelGwürz Wasser al Dente kochen, abgiessen und zur Seite stellen.
Rahm in einer Pfanne warm werden lassen, die Hörnli dazugeben und aufkochen.

Den Käse über die Hörnli geben und alles gut vermischen, bis der Käse schön geschmolzen ist, mit den Gewürzen abschmecken und in Teller geben.

Als Dekoration etwas Röstzwiebeln über die Chäshörnli geben und servieren.

 

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Read more

Gebratene Zucchetti Burger

Gebratene Zucchetti Burger

Zutaten: - 2 ganze Zucchetti, geraffelt- ca. 1 TL HärdöpfelGwürz- Parmesan- 5 Eier, verquirrlt- SchtiekHuus- Pfäffer- GmüesGwürz- BratbutterDie geraffelten Zuchetti mit dem HärdöpfelGwürz vermische...

Weiterlesen
Tomaten Risotto

Tomaten Risotto

Zutaten:- ½ Zwiebel, fein gehackt- 250g Risottoreis- 5 EL Tomatenpüree- 1dl Weisswein- 4dl Gemüse Bouillon- 3 EL ParmesanDie Zwiebel mit etwas Butter andämpfen. Reis und Tomatenpüree dazu geben und...

Weiterlesen