Zutaten:

– 1 Zwiebel
– ½ Bund Petersilie
– ½ Bund Basilikum
– 4 EL Apfelessig
– 1.5 EL Mayo
– 1.25 TL Senf
– 5 EL Rapsöl
– SchtiekHuusPfäffer
– HärdöpfelGwürz

Die Zwiebel fein hacken, die Kräuter waschen, trocknen und ebenfalls fein schneiden.
Zusammen mit dem Essig, Mayo, Senfverrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Danach das Öl, ganz langsam darunter rühren, bis eine sämige Sauce entsteht.

Mit den Gewürzen abschmecken und mit dem Salat servieren.

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.