Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Teigwarenauflauf mit Würstchen

Teigwarenauflauf mit Würstchen

Teigwarenauflauf mit Würstchen

Zutaten:

– 400g Hörnli
– 6 Schweinswürstchen
– 200g geriebener Gréyerzer
– 4dl Halbrahm
– HärdöpfelGwürz
– SchtiekHuusPfäffer
– Raclette/ FondueGwürz

Die Würstchen in Scheiben schneiden, ca. 1.5cm breit und die Nudeln kochen wie bekannt.
Anschliessend alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Käse, den Gewürzen und dem Rahm vermischen.
Die Teigwaren Mischung in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen, bei 180° Grad 25- 30 Minuten backen. Evtl. mit Alufolie abdecken.

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Read more

Haussalatsauce von Stedy

Haussalatsauce von Stedy

Zutaten: – 1 Zwiebel– ½ Bund Petersilie– ½ Bund Basilikum– 4 EL Apfelessig– 1.5 EL Mayo– 1.25 TL Senf– 5 EL Rapsöl– SchtiekHuusPfäffer– HärdöpfelGwürz Die Zwiebel fein hacken, die Kräuter waschen...

Weiterlesen
Ketchup

Ketchup

Zutaten: – 2.5 kg Tomaten, gewürfelt– 6 Zwiebeln, fein gehackt– 2 Knoblauchzehen, gepresst– 6 dl Obstessig– 2.5 TL HärdöpfelGwürz– TomateGwürz– SchtiekHuusPfäffer Die Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch ...

Weiterlesen