Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Heisse Mumien

Heisse Mumien

Heisse Mumien

Zutaten:

– Wienerli
– Blätterteig
– Ei
– Peperoncini

Die Wienerli in 3 Stücke schneiden.
Den Blätterteig in dünne Streifen schneiden und um die Winerli Stücke wickeln, es darf auch ruhig etwas nach wirr- warr aussehen. Ein kleines Stück vom Wienerli frei lassen (Gesicht).

Danach die Würstli auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, mit Ei bestreichen und mit etwas Peperoncini würzen.

Danach werden die Mumien im Backofen bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten gebacken.
Die Augen können aus Zuckeraugen, Hagelzucker oder sonstigen Haushaltsvorräten gemacht werden.

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Read more

Gemüsetaschen

Gemüsetaschen

Zutaten: – 1 Karotte in Ringe schneiden– 1 Lauch in Ringe schneiden– Cherry Tomaten halbiert– ½ Zuchetti in kleine Stücke geschnitten– etwas Frischkäse– GmüesGwürz– Blätterteig– 1 Ei Das Gemüse in...

Weiterlesen
Hörnli Gratin

Hörnli Gratin

Zutaten: – 300g Hörnli– 150g Speckwürfeli– gefriergetrockneter Schnittlauch– gefriergetrocknete Zwiebeln– wenig Reibkäse – 5 Eier– 4dl Milch– 3dl Rahm– HärdöpfelGwürz– GüggeliGwürz– SchtiekHuusPf...

Weiterlesen