Gemüsetaschen

Zutaten:

– 1 Karotte in Ringe schneiden
– 1 Lauch in Ringe schneiden
– Cherry Tomaten halbiert
– ½ Zuchetti in kleine Stücke geschnitten
– etwas Frischkäse
– GmüesGwürz
– Blätterteig
– 1 Ei

Das Gemüse in einer Pfanne in etwas Öl dämpfen, mit etwas Frischkäse vermischen und mit dem GmüesGwürz abschmecken.
Die Gemüsemischung etwas abkühlen lassen.

Den Blätterteig in ca. 10x10cm grosse Stücke schneiden und mit der Gemüsemischung belegen, mit einem zweiten Blätterteig Stück zudecken (falls der Teig nicht so gut hält, einfach etwas Ei als Kleber verwenden).
Alle Quadrate auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Ei bestreichen.

Im Ofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor ihrer Veröffentlichung geprüft