Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Käsechips

Käsechips

Käsechips

Zutaten:

– 150g Käse nach Wahl, gerieben
– Raclette/ FondueGwürz

Die Käsemischung portionenweise auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, etwas flach drücken und mit dem Raclette/ FondueGwürz würzen.

In der Mitte des Ofens, bei 190° Grad, ca. 10 Minuten backen, bis die Chips hellbraun sind. Auf dem Blech erkalten lassen, anschliessend geniessen.

Tipp:
1 TL = kleine Chips
1 EL = grosse Chips

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Read more

Maiskolben mit Peperoncini

Maiskolben mit Peperoncini

Zutaten: – Maiskolben– Butter– Peperoncini Die Maiskolben waschen und in einer Pfanne etwas vorkochen.Nun in eine Alufolie legen, mit etwas Butter belegen und vorsichtig mit Peperoncini würzen.Dan...

Weiterlesen
Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

Zutaten: – Chmpingnons– Frischkäse– Stedy Gwürz nach Wahl Die Champignons waschen und vom Stiel trennen.Mit einem Löffel den Frischkäse in den Champignon füllen und mit einem Gewürz deiner Wahl be...

Weiterlesen