Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Maiskolben mit Peperoncini

Maiskolben mit Peperoncini

Maiskolben mit Peperoncini

Zutaten:

– Maiskolben
– Butter
– Peperoncini

Die Maiskolben waschen und in einer Pfanne etwas vorkochen.
Nun in eine Alufolie legen, mit etwas Butter belegen und vorsichtig mit Peperoncini würzen.
Danach die Folie gut verschliessen und auf dem Grill legen.
Die Maiskolben ungefähr 20 Minuten auf dem Grill lassen aber immer wieder etwas drehen.

Anschliessend die Maiskolben vom Grill nehmen, aber aufpassen beim Öffnen der Folie, es wird heisser Dampf austreten…
Heiss servieren und geniessen.

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Read more

Tomatenfondue

Tomatenfondue

Zutaten: – 1 fertige Käsemischung für Fondue– 400g passierte Tomaten– TomateGwürz– SchtiekHuusPfäffer– Brot Das Fondue in Caquelon erwärmen, inkl. der Tomatensauce.Unter ständigem rühren aufkochen...

Weiterlesen
Käsechips

Käsechips

Zutaten: – 150g Käse nach Wahl, gerieben– Raclette/ FondueGwürz Die Käsemischung portionenweise auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, etwas flach drücken und mit dem Raclette/ FondueGwürz w...

Weiterlesen