Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Ketchup

Ketchup

Ketchup

Zutaten:

– 2.5 kg Tomaten, gewürfelt
– 6 Zwiebeln, fein gehackt
– 2 Knoblauchzehen, gepresst
– 6 dl Obstessig
– 2.5 TL HärdöpfelGwürz
– TomateGwürz
– SchtiekHuusPfäffer

Die Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und das HärdöpfelGwürz rund 20 Minuten andämpfen.
Den Obstessig dazu geben, aufkochen und etwas einköcheln lassen.
Die Hitze reduzieren und etwa 20 Minuten köcheln lassen, würzen und alles fein pürieren.

Auskühlen lassen und geniessen.

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Read more

Teigwarenauflauf mit Würstchen

Teigwarenauflauf mit Würstchen

Zutaten: – 400g Hörnli– 6 Schweinswürstchen– 200g geriebener Gréyerzer– 4dl Halbrahm– HärdöpfelGwürz– SchtiekHuusPfäffer– Raclette/ FondueGwürz Die Würstchen in Scheiben schneiden, ca. 1.5cm breit...

Weiterlesen
Fotzelschnitte

Fotzelschnitte

Zutaten: – 3dl Milch– 7 Scheiben Brot (2-3 Tage alt)– 4 Eier, verklopft in einem Teller– Butter– DessertGwürz Die Brotscheiben in der erwärmten Milch tauchen, danach im Ei wenden und sofort in der...

Weiterlesen