Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Knoblibrot

Knoblibrot

Knoblibrot

Zutaten:

– 2 Baguette
– Stedy Knoblauch gefriergetrocknet
– 200g Butter
– 1 Prise HärdöpfelGwürz

Die Butter etwas weich werden lassen und mit dem Knoblauch vermischen (nach eigenem Gusto). 1 Prise HärdöpfelGwürz dazu geben nochmals mischen und auf das Baguette streichen.

Danach im Ofen bei 190 Grad 5-10 Minuten backen lassen.

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Read more

Gemüse Hackfleisch Burger

Gemüse Hackfleisch Burger

Zutaten: – 5 Scheiben Toastbrot, in kleine Würfel geschnitten– 1dl Milch– 350g gemischtes Gemüse, klein geschnitten– ÖL– 400g Hackfleisch– BBQ Rub– SchtiekHuus- Pfäffer Das Brot in Milch aufweiche...

Weiterlesen
Tomaten Mozzarella- Spiesschen

Tomaten Mozzarella- Spiesschen

Zutaten: – Cherry Tomaten– Mozzarella mini’s– Basilikumblätter– TomateGwürz– Spiesschen, ca. 10cm lang– Olivenöl Die Cherry Tomaten, Mozzarella, Basilikumblätter waschen und trocknen.Anschliessend...

Weiterlesen