Knoblibrot vom Grill
Zutaten:
– 1 Baguette
– 150g Butter
– Knoblauch, nach eigenem Gusto
– frische Kräuter, nach Wahl
– HärdöpfelGwürz
– SchtiekHuusPfäffer
– GmüesGwürz
Das Brot in leichtem «lamellenförmigen» Schnitt in ca. 1.5cm dicken abständen einschneiden.
Die Butter mit allen Zutaten inkl. den Gewürzen vermischen und abschmecken.
Danach mit einem Messer in die Broteinschnitte füllen und das Brot in einer Alufolie einpacken. Das Brot auf dem Grill bei ca. 160° Grad etwa 10 Minuten backen, bis es ganz knusprig ist.
Vorsichtig die Alufolie öffnen und allenfalls nochmals mit etwas Kräuter, vor dem Servieren bestreuen.
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.