Knoblibrot vom Grill

Zutaten:

– 1 Baguette
– 150g Butter
– Knoblauch, nach eigenem Gusto
– frische Kräuter, nach Wahl
– HärdöpfelGwürz
– SchtiekHuusPfäffer
– GmüesGwürz

Das Brot in leichtem «lamellenförmigen» Schnitt in ca. 1.5cm dicken abständen einschneiden.
Die Butter mit allen Zutaten inkl. den Gewürzen vermischen und abschmecken.

Danach mit einem Messer in die Broteinschnitte füllen und das Brot in einer Alufolie einpacken. Das Brot auf dem Grill bei ca. 160° Grad etwa 10 Minuten backen, bis es ganz knusprig ist.

Vorsichtig die Alufolie öffnen und allenfalls nochmals mit etwas Kräuter, vor dem Servieren bestreuen.

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor ihrer Veröffentlichung geprüft