Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Kürbis Kartoffelstock

Kürbis Kartoffelstock

Kürbis Kartoffelstock

Zutaten:

– 1kg Kartoffeln festkochend
– 700g Butternusskürbis
– 3 EL Butter
– SchtiekHuusPfäffer
– HärdöpfelGwürz
– Muskatnuss

Kartoffeln und den Butternusskürbis schälen, den Kürbis auch entkernen, in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Salzwasser weich köcheln lassen.
Das Wasser abgiessen und die Kartoffeln/ Kürbis Stücke durch das Passe- vite geben.

Anschliessend die Butter unter das Püree geben und kräftig mit einem Schwingbesen vermischen. Nebenbei mit den Gewürzen abschmecken.

Als Beilage absolut empfehlenswert.

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Read more

Apfel – Nuss Balsamico Salatsauce

Apfel – Nuss Balsamico Salatsauce

Zutaten: – 3 EL Baumnüsse, grob hacken– ½ Apfel, in feine Würfel geschnitten– ½ Zwiebel, fein gehackt– 8 EL Olivenöl– 10 EL weisser Balsamico– SalatGwürz Alle Zutaten bis und mit, dem Balsamico i...

Weiterlesen
Von mild bis extra scharf: Gewürze für das perfekte Chili con Carne

Von mild bis extra scharf: Gewürze für das perfekte Chili con Carne

Die Grundlagen: Was macht ein Chili con Carne aus Chili con Carne, wörtlich übersetzt "Chili mit Fleisch", ist ein beliebtes Gericht, das weltweit in zahlreichen Varianten zubereitet wird...

Weiterlesen