Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Panierte Kohlrabi

Panierte Kohlrabi

Panierte Kohlrabi

Zutaten:

– Kohlrabi, geschält, in ca.5mm dicke Scheiben geschnitten
– GmüesGwürz
– SchtiekHuusPfäffer
– Weissmehl
– 2 Eier
– Paniermehl

Die Kohlrabi Scheiben, würzen und in Weissmehl wenden, danach im Ei drehen und zum Schluss im Paniermehl nochmals wenden.
Eine Bratpfanne mit etwas Bratbutter erhitzen und die Panierten Kohlrabi darin auf beiden Seiten, langsam anbraten.

Mit einem Salat oder Teigwaren servieren.

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Read more

Basilikum Ricotta Ravioli

Basilikum Ricotta Ravioli

Zutaten: – 4 Stangen ausgewallter Pastateig– 3 Bund Basilikum– 1 Zitrone– 250g Ricotta– 130g Parmesan– Pinienkernen anrösten– HärdöpfelGwürz– SchtiekHuus-Pfäffer Die Füllung:Die Pinienkernen, vors...

Weiterlesen
Pizzateig mit Oregano

Pizzateig mit Oregano

Zutaten: – 450g Weissmehl– 1.5TL Oregano– 15g Trockenhefe– 2.5dl Wasser– 2EL Olivenöl Alle Zutaten miteinander vermischen und zu einem glatten Teig kneten.Der Teig bei Raumtemperatur und zugedeck...

Weiterlesen