Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Schinken- Käse Schnitte

Schinken- Käse Schnitte

Schinken- Käse Schnitte

Zutaten:

– 6 Scheiben Brot (kann auch schon 1-2 Tage alt sein)
– Weisswein
– 6 Scheiben Schinken
– 6 bis 12 Scheiben Raclettekäse (je nach grösse vom Brot)
– Raclette/ FondueGwürz

Die Brotscheiben etwas toasten im Toaster oder im Backofen.
Danach auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit etwas Weisswein beträufeln, mit dem Schinken und dem Raclettekäse belegen.

Zum Schluss mit dem Raclette/ FondueGwürz würzen.
Nun im vorgeheizten Ofen, bei 190 Grad +/- 10 Minuten backen, bis der Käse schmilzt.

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Read more

Milchreis:

Milchreis:

Zutaten: – 1 Liter Milch– 30g Zucker– 30g DessertGwürz– Rundkornreis– Zimt Die Milch mit dem Zucker, DessertGwürz und dem Rundkornreis in einer Pfanne aufkochen.Die Temeratur etwas reduzieren und...

Weiterlesen
Spinatsuppe

Spinatsuppe

Zutaten: – 2 EL Öl– 3 Knoblauchzehen– 500g Spinat– 1.2 Liter Gemüse Bouillon– 1 Becher Halbrahm– GmüesGwürz– SchtiekHuus- Pfäffer Das Öl mit dem gepressten Knoblauch andünsten und den Spinat dazug...

Weiterlesen