Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Spinatsuppe

Spinatsuppe

Spinatsuppe

Zutaten:

– 2 EL Öl
– 3 Knoblauchzehen
– 500g Spinat
– 1.2 Liter Gemüse Bouillon
– 1 Becher Halbrahm
– GmüesGwürz
– SchtiekHuus- Pfäffer

Das Öl mit dem gepressten Knoblauch andünsten und den Spinat dazugeben, bis er zusammenfällt. Die Bouillon und den Halbrahm dazugeben, aufkochen und mit dem Mixer pürieren (bis zur gewünschten Konsistenz).
Die Suppe mit den Stedy Gewürzen abschmecken und heiss servieren.

Als Dekoration eignet sich ein Rahmkleks, Nüsse, Brotcroutons oder auch einfach Spinatblätter.

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Read more

Schinken- Käse Schnitte

Schinken- Käse Schnitte

Zutaten: – 6 Scheiben Brot (kann auch schon 1-2 Tage alt sein)– Weisswein– 6 Scheiben Schinken– 6 bis 12 Scheiben Raclettekäse (je nach grösse vom Brot)– Raclette/ FondueGwürz Die Brotscheiben etw...

Weiterlesen
Champignons Spaghetti

Champignons Spaghetti

Zutaten: – 400g Champignons geschnitten– 1 Zwiebel gehackt– Öl– SchtiekHuus- Pfäffer– HärdöpfelGwürz– 1dl Halbrahm– 500g Spaghetti– Parmesan Die Champignons mit der gehackten Zwiebel in Öl andünst...

Weiterlesen