Zutaten:

– 250g Mehl
– 3 TL HärdöpfelGwürz
– 6dl Milch
– 8 Eier
– 100g Spinat gehackt, aufgetaut
– GmüesGwürz
– Bratbutter

Alle Zutaten, ausser das GmüesGwürz in einer Schüssel mit einem Mixer verrühren, bis eine glatte Masse entsteht und mit dem GmüesGwürz abschmecken.
Danach den Teig, etwa 30 Minuten stehen lassen.

Wenig Bratbutter in einer Pfanne erhitzen, und etwas Teig in die Bratpfanne geben, sofort den Teig in der Pfanne zerlaufen lassen und auf beiden Seiten leicht braun anbraten.

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.