Erdbeercupcakes (12 Stk)

Zutaten:

– 200g Frischkäse
– 150g Butter
– 80g Puderzucker
– 3EL Edrbeer Konfitüre
– DessertGwürz

Die Muffins wie gewohnt zubereiten und backen, die Wahl des Geschmacks spillt hierbei keine grosse Role.
Für das Frosting werden alle Zutaten zusammen vermischt und einige Minuten mit dem Mixer verrührt.

Das Frosting anschliessend in einen Spritzbeutel füllen und mit einer Sterntülle nach eigenen Vorstellungen auf die Muffins spritzen.
Zum Schluss etwas DessertGwürz auf das Frosting streuen und sofort kühlstellen.

Tipp:

Die Butter sollte Zimmerwarm sein und der Frischkäse möglichst gut abgetropft, damit die Masse nicht zu flüssig wird.
Sollte diese doch noch zu weich sein, einfach mit etwas Puderzucker eindicken..

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor ihrer Veröffentlichung geprüft