Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Spinat Wähe

Spinat Wähe

Spinat Wähe

Zutaten:

– 1 Kuchenteig rund
– 350g Spinat, gehackt und aufgetaut
– 4 Eier
– 3dl Vollrahm
– HärdöpfelGwürz
– SchteikHuusPfäffer
– Muskatnuss

Den Teig in einem runden Wähen- Blech auslegen
Den Spinat mit den Eiern und dem Rahm mischen.
Mit den verschiedenen Gewürzen abschmecken und die Masse auf dem Teig geben.

Nun die Wähe in den vorgeheizten Ofen geben bei 190° Grad und 30 – 40 Minuten backen lassen.

 

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Read more

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Zutaten: – 1 Blättereig Rechteckig– 10 Wienerli– 2 Eigelb, verquirrlt– di Bescht Dippsauce Den Blätterteig 10 gleichbreite Streifen schneiden.Die Wienerli mit einer Gabel etwas einstechen und mit...

Weiterlesen
Knoblauchsuppe:

Knoblauchsuppe:

Zutaten: – 3 mehlige Kartoffeln, in Würfel geschnitten– 2 Zwiebeln, fein gehackt– 3 Knoblauchzehen, gepresst– Gemüse Bouillon Die Kartoffeln, Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne etwas andä...

Weiterlesen