Stedy Gewürzmischungen & das Geheimnis des Erfolges

1980 hat alles begonnen im kleinen Märwil im Kanton Thurgau.
Peter Stettler, gelernter Metzger, lebt seine Leidenschaft: Frische Gewürze mit grosser Kreativität zusammenstellen um dem Kunden das Maximum an Geschmack für das jeweilige Gericht zu zaubern.

Auch heute werden die Gewürzmischungen nicht auf Halde (Lager) sondern auf Bedarf (auf Kundenbestellung) produziert und verarbeitet. Mit dem Aromasiegel, der auf jeden Streuer kommt, verschliessen wir danach den Geschmack in den Streuer. 
Stedy hat keine Kunden. Stedy hat Fan's. Fan's von der Art wie verarbeitet wird, dass man direkt mit dem Hersteller sprechen kann und egal ob Geschäfts- oder Privatkunde: Alle Anliegen mit der gleichen Sorgfalt vom Stedy Team beantwortet werden. 

Kennst Du schon alle Gewürzmischungen von Stedy?

Wir freuen uns auf Deinen Kommentar :)

Kommentieren

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft