Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Stedy Pfeffersauce

Stedy Pfeffersauce

Stedy Pfeffersauce

Zutaten:

  • 3dl Gemüse Bouillon
  • 5 EL Butter
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 2 EL Mehl
  • 3 EL SchtiekHuusPfäffer
  • 1 EL HärdöpfelGwürz

Die Butter in einem Topf erhitzen und mit dem SchtiekHuusPfäffer anschwitzen. Die Bouillon dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen, danach den Sauerrahm und das Mehl dazugeben und mit einem Schwingbesen einrühren, bis eine sämige Sauce entsteht.

Je nach Bedarf die Sauce noch etwas salzen mit dem HärdöpfelGwürz oder um den Geschmack zu intensivieren, noch etwas SchtiekHuusPfäffer.

 

 

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Read more

Vermicelle

Vermicelle

Zutaten: Vermicellepüree Meringues Rahm DessertGwürz ie Meringues auf einen Teller geben, das Vermicellepüree mit einer Presse darauf geben und mit dem geschlagenen Rahm eine schöne Rahmhaube d...

Weiterlesen
Stedy Hausmacher Salatsauce

Stedy Hausmacher Salatsauce

Stedy Hausmacher SalatsauceZutaten:-  1 ½ TL Senf- 3 EL Apfelessig- 3 EL Mayo- HärdöpfelGwürz- SchtiekHuus- Pfäffer- SalatkräuterDie verschiedenen Zutaten bis und mit Mayo am besten mit dem Mixer o...

Weiterlesen