Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Vermicelle

Vermicelle

Vermicelle

Zutaten:

  • Vermicellepüree
  • Meringues
  • Rahm
  • DessertGwürz

ie Meringues auf einen Teller geben, das Vermicellepüree mit einer Presse darauf geben und mit dem geschlagenen Rahm eine schöne Rahmhaube darauf zaubern.

Am Schluss das DessertGwürz mit der feinen Seite des Streuers darüber «würzen» und geniessen.

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Read more

Cervelatsalat

Cervelatsalat

Zutaten: 4 Cervelats, geschält, halbiert und geschnitten ½ Peperoni, in Würfel geschnitten 8 Cherry Tomaten, halbiert 2 EL Senf 2 EL Kräuteressig 3 EL Olivenöl HärdöpfelGwürz SchtiekHuusPfäffer...

Weiterlesen
Stedy Pfeffersauce

Stedy Pfeffersauce

Zutaten: 3dl Gemüse Bouillon 5 EL Butter 1 Becher Sauerrahm 2 EL Mehl 3 EL SchtiekHuusPfäffer 1 EL HärdöpfelGwürz Die Butter in einem Topf erhitzen und mit dem SchtiekHuusPfäffer anschwitzen. D...

Weiterlesen