Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Tortellini alla Panna

Tortellini alla Panna

Tortellini alla Panna

Zutaten:

  • 500g Tortellini, fixfertig
  • 5dl Rahm
  • 200g Speck od. Schinken, geschnitten
  • Parmesan
  • Muskatnuss
  • HärdöpfelGwürz
  • SchteikHuusPfäffer

Die Tortellini in Salzwasser kochen bis diese al Dente sind. Den Speck in einer Pfanne kurz etwas anbraten, danach den Rahm dazu geben und etwas köcheln lassen, die Tortellini dazu geben und vermischen.

Mit dem Parmesan, Muskatnuss, HärdöpfelGwürz, SchtiekHuusPfäffer abschmecken und heiss servieren.

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Read more

Karottensalat

Karottensalat

Zutaten: 1kg Rüebli, geraffelt 2 EL Mayonnaise 1 EL Senf 3 EL Kräuteressig 3 EL Olivenöl HärdöpfelGwürz SchtiekHuusPfäffer Die Zutaten gut vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Nun die Ka...

Weiterlesen
Gnocchi

Gnocchi

Zutaten: 400g mehlig kochende Kartoffeln 1 Eigelb 5EL Mehl 4EL Griess HärdöpfelGwürz SchtiekHuusPfäffer Muskatnus Die Kartoffeln waschen und in einer Pfanne weich kochen, abkühlen lassen, schäl...

Weiterlesen