Direkt zum Inhalt

Gratis Rezeptbuch ab 37 CHF - Gratis Versand ab 79 CHF

Überbackene Spätzli

Zutaten:

– 500g Mehl
– 4 Eier
– 1 Prise HärdöpfelGwürz
– 4 dl Wasser
– Röstzwiebeln
-Reibkäse

Mehl, Eier und HärdöpfelGwürz miteinander vermischen und mit dem Wasser zu einem glatten Spätzliteig rühren. Den Teig etwa 30 Minuten ruhen lassen, bis er schöne Bläschen wirft.
Anschliessend den Teig portionsweise ins kochende Wasser schaben.

Sobald die Spätzli an der Oberfläche Schwimmen, können diese mit einer Schaumkelle, aus dem Wasser genommen werden. Die Spätzli in eine Auflaufform geben und mit dem Röstzwiebeln und dem Käse bestreuen.

Im Backofen bei 180 Grad, 15 Minuten überbacken.

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor ihrer Veröffentlichung geprüft