Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: 1981 - Selbständigkeit und Leidenschaft

1981 - Selbständigkeit und Leidenschaft

Selbständigkeit und Leidenschaft

Es ist der 1. April 1981: Ich kann mich als Junior noch sehr gut an dieses Gespräch von meinen Eltern, Peter & Pia Stettler erinnern. Mein Daddy kam freudenstrahlend nach Hause mit dem Handelsregister Auszug in den Händen und der Erklärung: „Pia, ab heute bin ich selbstständiger Gewürzmischer“. Die Begeisterung seitens meiner Mutter war eher verhalten, klar doch, wir sind eine 4 köpfige Familie und damals wie heute, gibt’s alles schon, mal 10 oder sogar mal 1000… ein Markt der Besetzt ist von den ganz grossen in der Industrie und dann einfach mal so „selbständig“ machen und das ganze Risiko auf sich nehmen? Sicherheit ade und willkommen Freiheit?

Heute verstehe ich das besser, Leidenschaft ist das Thema, damit die Zeit zu verbringen mit dem was man am liebsten macht (und das ist bei Peter Stettler: Gewürze tüfteln, mischen und an Metzgereien verkaufen), sein eigner Chef sein und selbständig arbeiten.



Read more

1980 - Der Geschmack des Kunden zählt

Der Geschmack des Kunden zählt Durchführung von dutzenden Grillkursen und Fleischvorträgen, der Geschmack des Kunden zählt und auch sein Urteil. Mehr und mehr wurde „Stedy“ erfolgreich und eingela...

Weiterlesen

1985 - Erstes Firmengebäude

Erstes Firmengebäude Bezug des ersten Firmengebäudes in Märwil  Ein geeigneter Standort für das geplante Wachstum wurde in Märwil auf dem ehemaligen Gelände der Mosterei gefunden und gemietet. 19...

Weiterlesen