Stedy - Una storia di successo quella gusto può.
Dal macello alla fabbrica – Stedy diventa la marca di spezie preferita dagli svizzeri
Tutto ebbe inizio nel 1980 in un vecchio mattatoio di Bussnang, dove Peter e Pia Stettler lavorarono alle loro prime creazioni: una fresca Brodo di verdure e il Marinata da macellaio. La sua idea era tanto semplice quanto efficace: offrire alla macelleria un bel assortimento aggiuntivo che stimolasse le vendite e deliziasse i clienti.
Presto accompagnato da “Stedy“ – soprannome militare di Peter Stettler – ha una storia giovane ed è diventato ufficialmente un marchio nel 1987.
Nel corso del tempo, i clienti curiosi sono diventati fan fedeli. Siamo profondamente orgogliosi e grati per questo 💗
Bestseller
Spezia preferita
HärdöpfelGwürz®
Il nostro HärdöpfelGwürz è vero Stedy-Classico e da tempo di casa in molti ChuchiChästli svizzeri.
Che si tratti di patate fritte, gratinate o patatine fritte: il nostro HärdöpfelGwürz con il suo profumo di spezie rende ogni porzione qualcosa di speciale.
Basta cospargere sopra, "just fine choche" e divertiti!
Mescolato con tanto amore nella nostra fabbrica. Amore, pace e HärdöpfelGwürz®

























