Ingredienti:

– 500 g di farina bianca
– 3dl di acqua
– 1 cucchiaino di spezie Härdöpfel
– 1 bustina di lievito

Mescolare tutti gli ingredienti insieme e impastare fino ad ottenere un impasto liscio. Ora lasciate riposare l’impasto finché non avrà raddoppiato il suo volume.
Ora lavorate nuovamente l'impasto e formate 10-12 rotoli.

Disporre i panini su una teglia foderata con carta da forno, coprire con un canovaccio, lasciare riposare per circa 30 minuti, quindi tagliarli con un coltello affilato.

Ora preriscaldate il forno a 200° gradi e poi cuocete i panini per +/- 15 minuti. Fateli poi raffreddare su una gratella.

Lascia un commento

Si prega di notare che i commenti devono essere approvati prima della pubblicazione.

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.