Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Champignons Spaghetti

Champignons Spaghetti

Champignons Spaghetti

Zutaten:

– 400g Champignons geschnitten
– 1 Zwiebel gehackt
– Öl
– SchtiekHuus- Pfäffer
– HärdöpfelGwürz
– 1dl Halbrahm
– 500g Spaghetti
– Parmesan

Die Champignons mit der gehackten Zwiebel in Öl andünsten und nach ca. 4 Minuten mit dem Halbrahm ablöschen. Mit dem Gewürzen abschmecken und warmhalten.
In der Zwischenzeit die Spaghetti kochen, abtropfen und mit der Pilzsaucen Mischung vermischen.
Nach Bedarf mit Parmesan verfeinern.

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Read more

Spinatsuppe

Spinatsuppe

Zutaten: – 2 EL Öl– 3 Knoblauchzehen– 500g Spinat– 1.2 Liter Gemüse Bouillon– 1 Becher Halbrahm– GmüesGwürz– SchtiekHuus- Pfäffer Das Öl mit dem gepressten Knoblauch andünsten und den Spinat dazug...

Weiterlesen
Zitronen- Kartoffeln

Zitronen- Kartoffeln

Zutaten: – 1 kg kochende Kartoffeln, in Schnitze geschnitten– 1 Zitrone, in 10- 12 Stücke geschnitten– HärdöpfelGwürz– Olivenöl– SchtiekHuusPfäffer Die Kartoffeln mit den Zitronenschnitzen, dem Hä...

Weiterlesen