Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Tomaten Risotto

Tomaten Risotto

Tomaten Risotto

Zutaten:

- ½ Zwiebel, fein gehackt
- 250g Risottoreis
- 5 EL Tomatenpüree
- 1dl Weisswein
- 4dl Gemüse Bouillon
- 3 EL Parmesan

Die Zwiebel mit etwas Butter andämpfen. Reis und Tomatenpüree dazu geben und ebenfalls mitdünsten und gut rühren. Mit dem Weisswein ablöschen, etwas einköcheln lassen.

Immer wieder etwas Bouillon dazugeben und wieder einköcheln lassen, wird solange gemacht, bis der Risotto die gewünschte Bissfestigkeit erreicht hat.
Zum Schluss den Parmesan dazu geben und allenfalls noch etwas abschmecken.

 

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Read more

Chäshörnli

Chäshörnli

Zutaten: - 500g Hörnli- Härdöpfelgwürz- 2dl Rahm- 100g Bergkäse, geraffelt- SchtiekHuus- Pfäffer- RöstzwiebelnDie Hörnli in kochendem HärdöpfelGwürz Wasser al Dente kochen, abgiessen und zur Seite ...

Weiterlesen
Stedy Frühlingsrollen

Stedy Frühlingsrollen

Zutaten: - Frühlingsrollenblätter aus dem Asia Shop- Frühlingsrollensauce aus dem Asia Shop- 250g geriebene Rüebli- 120g geriebener Sellerie- 100g Mungobohnen- 80g Glasnudeln- Sojasauce- SchtiekHuu...

Weiterlesen