Zutaten:

– 4 Scheiben Brot (ca.1cm dick)
– 4 Scheiben Raclettekäse nach Wahl
– Raclette/ FondueGwürz
– Weisswein

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit etwas Weisswein beträufeln (nur die oberste Schicht vom Brot sollte Nass sein…).

Nun den Käse auf das Brot legen und mit unserem Raclette/ FondueGwürz würzen.
Wer mag, darf gerne auch noch unseren gefriergetrockneten Knoblauch darauf geben, für eine feine Knoblauchnote.

Anschliessend die Raclettebrote im Backofen backen, bei 180 Grad ca.15 Minuten.
schmecken zu jederzeit hervorragend.

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.