Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Käseschnitte

Käseschnitte

Käseschnitte

Zutaten:

– 4 Scheiben Brot (ca.1cm dick)
– 4 Scheiben Raclettekäse nach Wahl
– Raclette/ FondueGwürz
– Weisswein

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit etwas Weisswein beträufeln (nur die oberste Schicht vom Brot sollte Nass sein…).

Nun den Käse auf das Brot legen und mit unserem Raclette/ FondueGwürz würzen.
Wer mag, darf gerne auch noch unseren gefriergetrockneten Knoblauch darauf geben, für eine feine Knoblauchnote.

Anschliessend die Raclettebrote im Backofen backen, bei 180 Grad ca.15 Minuten.
schmecken zu jederzeit hervorragend.

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Read more

Karottensuppe

Karottensuppe

Zutaten: – 500 Karotten– 2 Zwiebeln, fein gehackt– etwas Butter– 5 dl Gemüse Bouillon Die Karotten sauber waschen und in kleinere Stücke schneiden.Nun die Zwiebeln und die Karotten in einer Pfanne...

Weiterlesen
Gemüsetaschen

Gemüsetaschen

Zutaten: – 1 Karotte in Ringe schneiden– 1 Lauch in Ringe schneiden– Cherry Tomaten halbiert– ½ Zuchetti in kleine Stücke geschnitten– etwas Frischkäse– GmüesGwürz– Blätterteig– 1 Ei Das Gemüse in...

Weiterlesen