Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Karottensuppe

Karottensuppe

Karottensuppe

Zutaten:

– 500 Karotten
– 2 Zwiebeln, fein gehackt
– etwas Butter
– 5 dl Gemüse Bouillon

Die Karotten sauber waschen und in kleinere Stücke schneiden.
Nun die Zwiebeln und die Karotten in einer Pfanne mit wenig Butter andünsten und mit der Bouillon ablöschen.
Das ganze ungefähr 15 Minuten lang köcheln lassen und danach pürieren.
Mit HärdöpfelGwürz und SchtiekHuusPfäffer abschmecken und heiss servieren.

Übrigens, die Suppe schmeckt auch kalt hervorragend!

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Read more

Quarkkugeln

Quarkkugeln

Zutaten: – 300g Mehl– ½ EL Salz– 2 EL Zucker– 70g weiche Butter– 1dl lauwarme Milch– 1 Ei– DessertGwürz Das Mehl in eine Schüssel geben und mit dem Salz und Zucker vermischen.Die weiche Butter ebe...

Weiterlesen
Käseschnitte

Käseschnitte

Zutaten: – 4 Scheiben Brot (ca.1cm dick)– 4 Scheiben Raclettekäse nach Wahl– Raclette/ FondueGwürz– Weisswein Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes B...

Weiterlesen