Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Maiskolben am Spiess

Maiskolben am Spiess

Maiskolben am Spiess

Zutaten:

– 4 Maiskolben, halbiert
– Holzstock
– Feuerstelle

Die Maiskolben in HärdöpfelGwürz Wasser etwa 10- 12 Minuten weich kochen.
An der Feuerstelle, die Maiskolben an den selbstgeschnitzten Holzspiessen aufspiessen und über dem Feuer fertig braten.

Mit unserem GmüesGwürz würzen und so geniessen.

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Read more

One Pot Pasta

One Pot Pasta

Zutaten: – 350g Spaghetti– Cherry Tomaten halbiert– Butter– 1 Liter Wasser– HärdöpfelGwürz– TomateGwürz Die Spaghetti, Cherry Tomaten, Butter und das Wasser in eine Pfanne geben.Nun die Kochplatte...

Weiterlesen
Erdbeerglace

Erdbeerglace

Zutaten: – 300g frische Erdbeeren– 40g DessertGwürz– 5dl Halbrahm Die Erdbeeren waschen, das grün wegschneiden und vierteln.Mit dem DessertGwürz und dem Rahm pürieren und in einem Tupperware einfr...

Weiterlesen