Zutaten:

– 350g Spaghetti
– Cherry Tomaten halbiert
– Butter
– 1 Liter Wasser
– HärdöpfelGwürz
– TomateGwürz

Die Spaghetti, Cherry Tomaten, Butter und das Wasser in eine Pfanne geben.
Nun die Kochplatten auf höchste Stufe einstellen und das ganze zum kochen bringen.

Wenn genügend Hitze erreicht ist, auf die Hälfte reduzieren und immer wieder etwas rühren, bis die Teigwaren al Dente sind.

Falls noch zu viel Wasser in der Pfanne ist, am Ende der Kochzeit, einfach etwas abgiessen.
Jetzt noch mit dem Härdöpfel und TomateGwürz abschmecken und servieren.

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.