Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Tomatenfondue

Tomatenfondue

Tomatenfondue

Zutaten:

– 1 fertige Käsemischung für Fondue
– 400g passierte Tomaten
– TomateGwürz
– SchtiekHuusPfäffer
– Brot

Das Fondue in Caquelon erwärmen, inkl. der Tomatensauce.
Unter ständigem rühren aufkochen und abschmecken.
In der Zwischenzeit, das Brot in Mundgerechte Würfel schneiden.

Anschliessend wie bekannt, das Fondue servieren und geniessen.

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Read more

Feine Kartoffelscheiben

Feine Kartoffelscheiben

Zutaten: – 1kg Kartoffeln– etwas Oliven oder Rapsöl– HärdöpfelGwürz Den Backofen auf 200Grad vorheizen.Die Kartoffeln in gleichmässig dicke Scheiben schneiden (ungefähr 4mm dick) und in einer Schü...

Weiterlesen
Maiskolben mit Peperoncini

Maiskolben mit Peperoncini

Zutaten: – Maiskolben– Butter– Peperoncini Die Maiskolben waschen und in einer Pfanne etwas vorkochen.Nun in eine Alufolie legen, mit etwas Butter belegen und vorsichtig mit Peperoncini würzen.Dan...

Weiterlesen