Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Stedy Frühlingsrollen

Stedy Frühlingsrollen

Stedy Frühlingsrollen

Zutaten:

- Frühlingsrollenblätter aus dem Asia Shop
- Frühlingsrollensauce aus dem Asia Shop
- 250g geriebene Rüebli
- 120g geriebener Sellerie
- 100g Mungobohnen
- 80g Glasnudeln
- Sojasauce
- SchtiekHuus- Pfäffer

Das Gemüse mit etwas Wasser andünsten und mit Sojasauce ablöschen, danach wieder abkühlen lassen, mit dem SchtiekHuus- Pfäffer würzen. Die Nudeln etwa 10 Minuten in lauwarmen Wasser einweichen, dann in ca. 5cm lange Stücke schneiden und mit dem Gemüse vermischen.

Die Frühlingsrollenblätter nach Packungsanweisung bereit machen.

Nun etwa 2 EL der Füllung auf die Frühlingsrollenblätter geben, die Seiten nach innen falten und von unten nach oben aufrollen, die Blätter mit etwas Wasser am Rand verkleben.
Die Frühlingsrollen bei 180°Grad, 3-5 Minuten frittieren

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Read more

Tomaten Risotto

Tomaten Risotto

Zutaten:- ½ Zwiebel, fein gehackt- 250g Risottoreis- 5 EL Tomatenpüree- 1dl Weisswein- 4dl Gemüse Bouillon- 3 EL ParmesanDie Zwiebel mit etwas Butter andämpfen. Reis und Tomatenpüree dazu geben und...

Weiterlesen
Hacktätschli

Hacktätschli

Zutaten: - 500g Hackfleisch, gemischt-1 Zwiebel- frische Kräuter- 1 Ei- HärdöpfelGwürz- GüggeliGwürz- SchtiekHuus- Pfäffer- BratbutterDas Hackfleisch in eine Schüssel geben, die Zwiebel und die Krä...

Weiterlesen