Stedy - Une success story celle-là goûter peut.
De l’abattoir à l’usine – Stedy devient la marque d'épices préférée des Suisses
Tout a commencé en 1980 dans un ancien abattoir de Bussnang, où Peter et Pia Stettler travaillaient sur leurs premières créations : une toute nouvelle. Bouillon de légumes et le Marinade de boucher. Son idée était aussi simple qu'efficace : offrir au boucher une belle gamme complémentaire qui stimulerait les ventes et ravirait les clients.
Bientôt accompagné de «Stedy» – le surnom militaire de Peter Stettler – est une jeune histoire et est officiellement devenue une marque en 1987.
Au fil du temps, les clients curieux sont devenus des fans fidèles. Nous en sommes profondément fiers et reconnaissants 💗
Best-seller
Épice préférée
HärdöpfelGwürz®
Notre HärdöpfelGwürz est un vrai Stedy-Classique et long à l'aise dans de nombreux ChuchiChästli suisses.
Qu'il s'agisse de pommes de terre sautées, d'un gratin ou de frites : notre HärdöpfelGwürz avec son parfum d'épices fait de chaque portion quelque chose de spécial.
Saupoudrez simplement le dessus, « juste fine choche » et dégustez !
Mélangé avec beaucoup d'amour dans notre usine. Amour, paix et HärdöpfelGwürz®

























